MENU
Вкусо-ароматические смеси пряностей для мясных продуктов

СП Докторская усиленная
арт. 270291

5-8 г/кг Усиленная смесь специй для «Докторской» колбасы (и других варёных колбас), содержит в составе аромат молока и масла
•    формирование яркого, насыщенного традиционного вкуса варёной колбасы «Докторская»
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
•    улучшение органолептических характеристик продукта
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
•    неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения
•    возможность оптимизации насыщенности вкуса

СП Молочная
арт. 270281

5

г/кг

 Смесь специй для всех видов пищевых продуктов 
•    формирования яркого насыщенного вкуса варёной колбасы "Молочная" 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении 
•    неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения 
•    возможность оптимизации насыщенности вкуса 

СП Молочная Пауэр
арт. 270290

8

г/кг

Усиленная смесь специй для варёных колбас «Молочная», содержит в составе дополнительно аромат молока, сливок
•    формирования яркого насыщенного вкуса варёной колбасы «Молочная»
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
•    улучшение органолептических характеристик продукта
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов, простота и удобство в применении
•    неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения
•    возможность оптимизации насыщенности вкуса

СП Любительская
арт. 260208

4

г/кг

Вкусоароматическая смесь специй и пряностей тонкого помола для всех видов пищевых продуктов, особенно классической вареной колбасы "Любительская"
•    маленькая дозировка, насыщеный, яркий вкус
•    подходит как для дорогих рецептур, так и для рецептур с большими заменами мясного сырья
•    улучшение органолептичекских показателей продукта
СП Московская / сервелат 
арт. 270254

5

г/кг

Вкусоароматическая смесь для полукопченых колбас, разработанная специально для российского рынка
•    низкая дозировка, высокая эффективность
•    благородный, классический вкус
•    содержит экстракты специй
•    подходит для рецептур любой себестоимости
•    содержит натуральные усилители вкуса и аромата

СП Московская
арт. 270265

5

г/кг

Вкусоароматическая смесь без усилителей вкуса с благородным вкусом для классических полукопченых колбас
•    не содержит глатамата натрия, экстрактов дрожжей и других усилителей вкуса
•    содержит экстракты специй и пряностей, что обуславливает низкую дозировку
•    снижение себестоимости готового продукта
•    подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья

СП Делипур
арт. 103
4-5 г/кг Смесь специй и пряностей для всех видов колбасных изделий
•    формирование выраженного вкуса и аромата говяжьих колбас, а так же колбас с добавлением кусочков мяса, как структурных компонентов 
•    формирует выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья или изделий, изготовленных с большими заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Паризер
арт. 10133

4

г/кг

Смесь специй для всех видов мясной продукции
•    формирование оригинального вкуса и аромата изделий из размороженного сырья 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении 

СП Люксус
арт. 10182

3-4 г/кг Оригинальная, яркая комбинация пряностей идеально подходит для варёных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов к утреннему завтраку
•    усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Цейлона Топ
арт. 10154

4

г/кг

Интенсивная смесь пряностей с нежным вкусом и ароматом мускатного ореха, имбиря, мациса, чеснока, лука, чили
•    усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Колбаса из мяса птицы
арт. 10137

5

г/кг

Яркая комбинация пряностей для рецептур с использованием мяса птицы
•    замечательно облагораживает продукцию, изготовленную по рецептурам с большой заменой сырья  
•    усиливает выраженный вкус и аромат у эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Универсал
арт. 1067

5

г/кг

Смесь специй для всех видом мясопродуктов
•    формирование яркого вкуса и нежного аромата благородных колбас
•    усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Бавария голд
арт. 506

4-6 г/кг Смесь пряностей с идеально подобранным оригинальным вкусом на рецептуры колбасок для жарки типа "Мюнхенские", тонкого помола
•    особенно ярко раскрывается при вторичном нагревании 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Франкеншмаус
арт. 50107

7

г/кг

Пикантная композиция пряностей
•    прекрасно подходит для колбас для жарки и гриля из из любого вида мясного сырья 
•    особенно ярко раскрывается при вторичном нагревании 
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Кезекнакер
арт. 120119

10 г/кг Смесь специй и пряностей с нежным, деликатесным вкусом
•    особенно подходит на рецептуры с использованием сыра, колбасок для жарки с сыром
•    идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья 
•    усиливает выраженный вкус и аромат у эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Мясные хлеба
арт. 1074
4-5 г/кг Смесь специй тонокого помола
•    яркая комбинация пряностей прекрасно ложится на рецептуры как дорогих мясных хлебов, так и на рецептуры с большими заменами мясного сырья
•    подчёркивает традиционный характерный вкус данного вида запечёных изделий 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Вюрстхен-Стар
арт. 12041

3

г/кг

Смесь специй тонкого помола с изысканным, деликатесным, нежным вкусом для всех видов варёных изделий
•    отлично подходит для сосисок типа "Венские" 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Пфеффермакс
арт. 10084

10 г/кг Смесь специй и пряностей среднего помола, усиленный вкус белого, зелёного, черного перца идеально подходит для всех видов сыровяленых и сырокопчёных колбас, а так же колбас горячего копчения типа "Пепперино" 
•    прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Пикантинис
арт. 120125

7

г/кг

Насыщенный, оригинальный вкус смеси пряностей мелкого и крупного помола идеально подходит для колбас типа "Кабаносси" 
•    идеально подходит для рецептур с большим содержанием жира 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия 
•    прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Дебрецинер
арт. 12042

8-10 г/кг Изысканный, благородный вкус с нотой паприки и чеснока идеально подходит для сырокопчёных, сыровяленых колбас и колбас горячего копчения 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия 
•    прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    средний помол
СП Рустикаль экстра
арт. 7049

6

г/кг

Идеально подобранная пряно-чесночная смесь мелкого помола с тонкой нотой аромата имбиря и чеснока для сыровяленых, сырокопчёных колбас и колбас горячего копчения.
•    придаёт изделию благородный вкус дорогих элитных колбас "Сервелат", "Салями"
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус продукта 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Рустикаль
арт. 7051

6

г/кг

Идеально подобранная пряно-чесночная смесь среднего помола с тонкой нотой аромата имбиря и чеснока для сыровяленых, сырокопчёных колбас и колбас горячего копчения. 
•    придаёт изделию благородный вкус дорогих элитных колбас "Сервелат", "Салями" 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Глетчер Перле
арт. 7055

5-6 г/кг Яркая смесь пряностей крупного/мелкого помола с выраженной нотой аромата перца, идеально подходящая для колбас холодного и горячего копчения типа "К пиву", а так же колбасок для жарки, гриля и мясных полуфабрикатов таких, как стейки, шашлык и др. 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Парма Экстра
арт. 100120
6-10 г/кг Смесь специй тонкого помола с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом кайенского и чилийского перца, ямайского рома, немецкого бренди 
•    подчёркивает типичный вкус итальянской сырокопчёной колбасы, цыганской салями
•    колбас с паприкой, венгерской колбасы
•    в процессе хранения продукта вкус становится более объёмным, ярким, менее острым 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Парма 
арт. 10012
6-10 г/кг Смесь специй крупного помола с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом кайенского и чилийского перца, ямайского рома, немецкого бренди 
•    подчёркивает типичный вкус итальянской сырокопчёной колбасы, цыганской салями, колбас с паприкой, венгерской колбасы 
•    в процессе хранения продукта вкус становится более объёмным, ярким, менее острым 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Мортаделла
арт. 1039

6

г/кг

Смесь специй с благородным мускатным вкусом, идеально отвечает типичному ГОСТовскому аромату мясных изделий
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Охотничья
арт. 12057

9

г/кг

Смесь специй и пряностей среднего помола с интенсивным ярким вкусом с тонкой нотой майорана 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    идеально подходит для полукопчёных колбасок, рубленных полуфабрикатов и колбасок для жарки 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Ауфшнит
270301

6

г/кг

Ароматная пикантная смесь пряностей идеально подходит для всех реструктурированных мясных продуктов 
•    идеальна для использования в рецептурах с большим содержанием свинины 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Диамант
арт. 3021

3

г/кг

Смесь пряностей и специй тонкого помола с благородным пряным нежным вкусом и ароматом бурбонской ванили, придаёт ливерным колбасам и паштетам изысканный, неповторимый вкус 
•    идеально подходит для всех рецептур 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении
СП Ландграф
арт. 4056
6 -7 г/кг Ароматная пряная смесь с тонкой нотой гвоздики, характерной для типичных "Деревенской", "Фермерской", "Домашней", "Тюрингской" ливерных колбас и паштетов
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении 
СП Крестьянская
арт. 4034

7

г/кг

Смесь специй вреднего помола с интенсивным, ярким вкусом с тонкой нотой лукового аромата 
придаёт ливерным колбасам, паштетам, рубленным полуфабрикатам, колбаскам для жарки и гриля оригинальность вкуса 
•    малая дозировка обеспечивает яркий
•    характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Чайная
арт. 260207

4

г/кг

Смесь специй тонкого помола с интенсивным, ярким классическим вкусом чайной колбасы по ГОСТ 
подходит так же для производства рубленных полуфабрикатов, колбасок для жарки и гриля для придания оригинального вкуса 
•    малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус 
•    улучшение органолептических характеристик продукта 
•    гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
•    простота и удобство в применении

СП Сервелат Пауэр
арт. 270289

 

8

г/кг

Улучшенная и усиленая смесь специй для полукопчёных, в состав которой дополнительно входит аромат ветчины, мяса и копчения
•    яркий, многогранный вкус классического сервелата
•    подчёркивает характер традиционного рецепта производства варёно – копчёных колбас
•    ускорение цветообразования и стабилизация цвета
•    сокращение потерь при термообработке
•    удобство в применении

СП Салями
арт. 270292

12

г/кг

Усиленная смесь специй для п/к салями с ароматом ветчины, копчения и говядины
•    формирование изысканного вкуса и аромата «средиземноморской (итальянской) салями»
•    способствует росту и развитию стартовых культур
•    стабилизирует процесс созревания и сушки
•    ускоряет процесс цветообразования и стабилизации цвета

СП Финский сервелат
арт. 270288

8

г/кг

Новая усиленная и улучшенная вкусо-ароматическая смесь специй с классическим, ГОСТовским вкусом для полукопченых колбас и салями по-фински, содержит в своем составе так же ароматы мяса и копчения
•    улучшение структуры и консистенции мясного фарша
•    подчеркивает традиционный благородный вкус варено-копченых и полукопченых колбас типа "Салями"
•    ускорение цветообразования и стабилизация цвета
•    сокращиние потерь при термообработке
•    удобство в применении
•    подходит для рецептур любой себестоимости

Стассит 3000
арт. 16087

3-5 г/кг Комплексный препарат для сыровяленых, сырокопчёных цельномышечных изделий из всех видов мяса
•    придание характерного пикантного вкуса и аромата 
•    ускорение цветообразования и закрепление цвета 
•    улучшение органолептических характеристик (плотная и нежная консистенция) 
•    увеличение выхода готовой продукции 
•    регулирование процесса созревания

Про-Мускат
арт. 18050

0,5 г/кг Усиленная вкусо-ароматичекская смесь мускатного ореха и экстракта мускатного ореха
•    низкая дозировка
•    интенсивный вкус и аромат
•    идеально подходит для усиления вкусо-ароматических композиций для всех видов колбасных изделий
•    низкая микробиологическая обсемененность конечного продукта
•    удобство применения

Кардамон
арт. 251000

0,5 г/кг Натуральный молотый кардамон, степень помола - мелко-средняя
•    обладает ярким, выраженным вкусом и ароматом
•    идеально подходит для усиления вкусо-ароматических композиций для всех видов колбасных изделий
•    низкая микробиологическая обсемененность конечного продукта
•    удобство применения

 

uCoz

Яндекс.Метрика