СП Докторская усиленная
арт. 270291
|
5-8 г/кг |
Усиленная смесь специй для «Докторской» колбасы (и других варёных колбас), содержит в составе аромат молока и масла
• формирование яркого, насыщенного традиционного вкуса варёной колбасы «Докторская»
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении
• неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения
• возможность оптимизации насыщенности вкуса |
СП Молочная
арт. 270281
|
5
г/кг
|
Смесь специй для всех видов пищевых продуктов
• формирования яркого насыщенного вкуса варёной колбасы "Молочная"
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении
• неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения
• возможность оптимизации насыщенности вкуса |
СП Молочная Пауэр
арт. 270290
|
8
г/кг
|
Усиленная смесь специй для варёных колбас «Молочная», содержит в составе дополнительно аромат молока, сливок
• формирования яркого насыщенного вкуса варёной колбасы «Молочная»
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов, простота и удобство в применении
• неизменность вкусо-ароматических характеристик продукта в процессе хранения
• возможность оптимизации насыщенности вкуса |
СП Любительская
арт. 260208
|
4
г/кг
|
Вкусоароматическая смесь специй и пряностей тонкого помола для всех видов пищевых продуктов, особенно классической вареной колбасы "Любительская"
• маленькая дозировка, насыщеный, яркий вкус
• подходит как для дорогих рецептур, так и для рецептур с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептичекских показателей продукта |
СП Московская / сервелат
арт. 270254 |
5
г/кг
|
Вкусоароматическая смесь для полукопченых колбас, разработанная специально для российского рынка
• низкая дозировка, высокая эффективность
• благородный, классический вкус
• содержит экстракты специй
• подходит для рецептур любой себестоимости
• содержит натуральные усилители вкуса и аромата |
СП Московская
арт. 270265
|
5
г/кг
|
Вкусоароматическая смесь без усилителей вкуса с благородным вкусом для классических полукопченых колбас
• не содержит глатамата натрия, экстрактов дрожжей и других усилителей вкуса
• содержит экстракты специй и пряностей, что обуславливает низкую дозировку
• снижение себестоимости готового продукта
• подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья |
СП Делипур
арт. 103 |
4-5 г/кг |
Смесь специй и пряностей для всех видов колбасных изделий
• формирование выраженного вкуса и аромата говяжьих колбас, а так же колбас с добавлением кусочков мяса, как структурных компонентов
• формирует выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья или изделий, изготовленных с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Паризер
арт. 10133
|
4
г/кг
|
Смесь специй для всех видов мясной продукции
• формирование оригинального вкуса и аромата изделий из размороженного сырья
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Люксус
арт. 10182
|
3-4 г/кг |
Оригинальная, яркая комбинация пряностей идеально подходит для варёных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов к утреннему завтраку
• усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Цейлона Топ
арт. 10154 |
4
г/кг
|
Интенсивная смесь пряностей с нежным вкусом и ароматом мускатного ореха, имбиря, мациса, чеснока, лука, чили
• усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Колбаса из мяса птицы
арт. 10137 |
5
г/кг
|
Яркая комбинация пряностей для рецептур с использованием мяса птицы
• замечательно облагораживает продукцию, изготовленную по рецептурам с большой заменой сырья
• усиливает выраженный вкус и аромат у эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Универсал
арт. 1067
|
5
г/кг
|
Смесь специй для всех видом мясопродуктов
• формирование яркого вкуса и нежного аромата благородных колбас
• усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Бавария голд
арт. 506
|
4-6 г/кг |
Смесь пряностей с идеально подобранным оригинальным вкусом на рецептуры колбасок для жарки типа "Мюнхенские", тонкого помола
• особенно ярко раскрывается при вторичном нагревании
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• усиливает выраженный вкус и аромат эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Франкеншмаус
арт. 50107
|
7
г/кг
|
Пикантная композиция пряностей
• прекрасно подходит для колбас для жарки и гриля из из любого вида мясного сырья
• особенно ярко раскрывается при вторичном нагревании
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Кезекнакер
арт. 120119
|
10 г/кг |
Смесь специй и пряностей с нежным, деликатесным вкусом
• особенно подходит на рецептуры с использованием сыра, колбасок для жарки с сыром
• идеально подходит для использования в рецептурах с заменами мясного сырья
• усиливает выраженный вкус и аромат у эмульгированных и реструктурированных мясных изделий из размороженного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Мясные хлеба
арт. 1074 |
4-5 г/кг |
Смесь специй тонокого помола
• яркая комбинация пряностей прекрасно ложится на рецептуры как дорогих мясных хлебов, так и на рецептуры с большими заменами мясного сырья
• подчёркивает традиционный характерный вкус данного вида запечёных изделий
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Вюрстхен-Стар
арт. 12041
|
3
г/кг
|
Смесь специй тонкого помола с изысканным, деликатесным, нежным вкусом для всех видов варёных изделий
• отлично подходит для сосисок типа "Венские"
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Пфеффермакс
арт. 10084
|
10 г/кг |
Смесь специй и пряностей среднего помола, усиленный вкус белого, зелёного, черного перца идеально подходит для всех видов сыровяленых и сырокопчёных колбас, а так же колбас горячего копчения типа "Пепперино"
• прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Пикантинис
арт. 120125
|
7
г/кг
|
Насыщенный, оригинальный вкус смеси пряностей мелкого и крупного помола идеально подходит для колбас типа "Кабаносси"
• идеально подходит для рецептур с большим содержанием жира
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия
• прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Дебрецинер
арт. 12042
|
8-10 г/кг |
Изысканный, благородный вкус с нотой паприки и чеснока идеально подходит для сырокопчёных, сыровяленых колбас и колбас горячего копчения
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия
• прекрасно подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья
• улучшение органолептических характеристик продукта
• средний помол |
СП Рустикаль экстра
арт. 7049 |
6
г/кг
|
Идеально подобранная пряно-чесночная смесь мелкого помола с тонкой нотой аромата имбиря и чеснока для сыровяленых, сырокопчёных колбас и колбас горячего копчения.
• придаёт изделию благородный вкус дорогих элитных колбас "Сервелат", "Салями"
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус продукта
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Рустикаль
арт. 7051
|
6
г/кг
|
Идеально подобранная пряно-чесночная смесь среднего помола с тонкой нотой аромата имбиря и чеснока для сыровяленых, сырокопчёных колбас и колбас горячего копчения.
• придаёт изделию благородный вкус дорогих элитных колбас "Сервелат", "Салями"
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Глетчер Перле
арт. 7055
|
5-6 г/кг |
Яркая смесь пряностей крупного/мелкого помола с выраженной нотой аромата перца, идеально подходящая для колбас холодного и горячего копчения типа "К пиву", а так же колбасок для жарки, гриля и мясных полуфабрикатов таких, как стейки, шашлык и др.
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Парма Экстра
арт. 100120 |
6-10 г/кг |
Смесь специй тонкого помола с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом кайенского и чилийского перца, ямайского рома, немецкого бренди
• подчёркивает типичный вкус итальянской сырокопчёной колбасы, цыганской салями
• колбас с паприкой, венгерской колбасы
• в процессе хранения продукта вкус становится более объёмным, ярким, менее острым
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Парма
арт. 10012 |
6-10 г/кг |
Смесь специй крупного помола с ярко выраженным пряным вкусом и ароматом кайенского и чилийского перца, ямайского рома, немецкого бренди
• подчёркивает типичный вкус итальянской сырокопчёной колбасы, цыганской салями, колбас с паприкой, венгерской колбасы
• в процессе хранения продукта вкус становится более объёмным, ярким, менее острым
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Мортаделла
арт. 1039
|
6
г/кг
|
Смесь специй с благородным мускатным вкусом, идеально отвечает типичному ГОСТовскому аромату мясных изделий
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Охотничья
арт. 12057 |
9
г/кг
|
Смесь специй и пряностей среднего помола с интенсивным ярким вкусом с тонкой нотой майорана
• улучшение органолептических характеристик продукта
• идеально подходит для полукопчёных колбасок, рубленных полуфабрикатов и колбасок для жарки
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Ауфшнит
270301 |
6
г/кг
|
Ароматная пикантная смесь пряностей идеально подходит для всех реструктурированных мясных продуктов
• идеальна для использования в рецептурах с большим содержанием свинины
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Диамант
арт. 3021
|
3
г/кг
|
Смесь пряностей и специй тонкого помола с благородным пряным нежным вкусом и ароматом бурбонской ванили, придаёт ливерным колбасам и паштетам изысканный, неповторимый вкус
• идеально подходит для всех рецептур
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Ландграф
арт. 4056 |
6 -7 г/кг |
Ароматная пряная смесь с тонкой нотой гвоздики, характерной для типичных "Деревенской", "Фермерской", "Домашней", "Тюрингской" ливерных колбас и паштетов
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус изделия
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Крестьянская
арт. 4034 |
7
г/кг
|
Смесь специй вреднего помола с интенсивным, ярким вкусом с тонкой нотой лукового аромата
придаёт ливерным колбасам, паштетам, рубленным полуфабрикатам, колбаскам для жарки и гриля оригинальность вкуса
• малая дозировка обеспечивает яркий
• характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Чайная
арт. 260207
|
4
г/кг
|
Смесь специй тонкого помола с интенсивным, ярким классическим вкусом чайной колбасы по ГОСТ
подходит так же для производства рубленных полуфабрикатов, колбасок для жарки и гриля для придания оригинального вкуса
• малая дозировка обеспечивает яркий, характерный вкус
• улучшение органолептических характеристик продукта
• гарантированно точная дозировка вкусо-ароматических компонентов
• простота и удобство в применении |
СП Сервелат Пауэр
арт. 270289
|
8
г/кг
|
Улучшенная и усиленая смесь специй для полукопчёных, в состав которой дополнительно входит аромат ветчины, мяса и копчения
• яркий, многогранный вкус классического сервелата
• подчёркивает характер традиционного рецепта производства варёно – копчёных колбас
• ускорение цветообразования и стабилизация цвета
• сокращение потерь при термообработке
• удобство в применении |
СП Салями
арт. 270292
|
12
г/кг
|
Усиленная смесь специй для п/к салями с ароматом ветчины, копчения и говядины
• формирование изысканного вкуса и аромата «средиземноморской (итальянской) салями»
• способствует росту и развитию стартовых культур
• стабилизирует процесс созревания и сушки
• ускоряет процесс цветообразования и стабилизации цвета |
СП Финский сервелат
арт. 270288
|
8
г/кг
|
Новая усиленная и улучшенная вкусо-ароматическая смесь специй с классическим, ГОСТовским вкусом для полукопченых колбас и салями по-фински, содержит в своем составе так же ароматы мяса и копчения
• улучшение структуры и консистенции мясного фарша
• подчеркивает традиционный благородный вкус варено-копченых и полукопченых колбас типа "Салями"
• ускорение цветообразования и стабилизация цвета
• сокращиние потерь при термообработке
• удобство в применении
• подходит для рецептур любой себестоимости |
Стассит 3000
арт. 16087
|
3-5 г/кг |
Комплексный препарат для сыровяленых, сырокопчёных цельномышечных изделий из всех видов мяса
• придание характерного пикантного вкуса и аромата
• ускорение цветообразования и закрепление цвета
• улучшение органолептических характеристик (плотная и нежная консистенция)
• увеличение выхода готовой продукции
• регулирование процесса созревания |
Про-Мускат
арт. 18050
|
0,5 г/кг |
Усиленная вкусо-ароматичекская смесь мускатного ореха и экстракта мускатного ореха
• низкая дозировка
• интенсивный вкус и аромат
• идеально подходит для усиления вкусо-ароматических композиций для всех видов колбасных изделий
• низкая микробиологическая обсемененность конечного продукта
• удобство применения |
Кардамон
арт. 251000
|
0,5 г/кг |
Натуральный молотый кардамон, степень помола - мелко-средняя
• обладает ярким, выраженным вкусом и ароматом
• идеально подходит для усиления вкусо-ароматических композиций для всех видов колбасных изделий
• низкая микробиологическая обсемененность конечного продукта
• удобство применения |