MENU
Для ветчин и деликатесов
Комплексные препараты дляветчинных, цельномышечных изделий и полуфабрикатов

Шинкофикс Е60
арт. 17062

60 г/л Для производства всех видов мясных продуктов с предварительным шприцеванием рассола до 30%
•    высокая влагоудерживающая способность
•    сокращение потерь при термообработке
•    улучшение текстуры и сочности готового продукта
•    мягкий вкус, придающий продукту характерный аромат
•    увеличение срока хранения
•    ускорение цветообразования и стабилизация цвета
•    хорошая растворимость в воде
•    простота и удобство применения
•    оптимизация процесса массирования

Польтермакс EU50
арт. 170381

45 г/л Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 200%
•    Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
•    Высокая влагоудерживающая способность;
•    Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
•    Мясная консистенция конечного продукта;
•    Низкая дозировка при рентабельном выходе;
•    Простая привычная технология применения;
•    Быстрая растворимость в рассоле;
•    Низкие термопотери

Шинкентек Р20
арт. 170184

45 г/л Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных), особенно хорошо подходит для мяса птицы, инъецирование до 100%
•    Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
•    Высокая влагоудерживающая способность;
•    Не придаёт продукту излишнюю структурированность (желе вокруг мышечных волокон);
•    Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
•    Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
•    Простая привычная технология применения;
•    Быстрая растворимость в рассоле;
•    Низкие термопотери.

Тумбельгольд
арт. 170113

60 г/л Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 80% до 100%
•    высокая влагоудерживающая способность
•    сокращение потерь при термообработке
•    улучшение текстуры и сочности готового продукта
•    для усиления типичного вкуса ветчины рекомендуется добавление аромата свиной ветчины и других смесей пряностей
•    увеличение срока хранения
•    ускорение цветообразования и стабилизация цвета
•    хорошая растворимость в воде
•    простота и удобство применения
•    оптимизация процесса массирования

Польтер-Тек 50-100%
арт. 170277

25 г/л Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 50% до 100%
•    высокая влагоудерживающая способность
•    сокращение потерь при термообработке
•    улучшение текстуры и сочности готового продукта
•    увеличение срока хранения
•    ускорение цветообразования и стабилизация цвета
•    хорошая растворимость в воде
•    простота и удобство применения
•    оптимизация процесса массирования

Шинкен-Тек
арт. 170306

30 г/л Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных)
•    Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
•    Высокая влагоудерживающая способность;
•    Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта;
•    Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
•    Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
•    Низкая дозировка при рентабельном выходе;
•    Простая привычная технология применения;
•    Быстрая растворимость в рассоле;
•    Низкие термопотери.

Шинкен-Тек ERU2
арт. 170185

50 г/л Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 120%
•    Предназначен для производства продуктов с высоким выходом;
•    Высокая влагоудерживающая способность;
•    Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта;
•    Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
•    Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
•    Низкая дозировка при рентабельном выходе;
•    Простая привычная технология применения;
•    Быстрая растворимость в рассоле;
•    Низкие термопотери.

Цартесса RU30
арт. 170373

50 г/л Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 30%
•    стабилизирует рассол в мясе
•    за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
•    имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам
•    сокращает потери мясного сока при термообработке
•    увеличивает срок хранения продукта
•    хорошо растворима в воде
•    проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при   непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги
•    может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса ru30 очень хорошо растворима в воде.

Цартесса НР25-35
арт. 170249

30 г/л Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 35%
•    стабилизирует рассол в мясе
•    за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
•    имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам
•    сокращает потери мясного сока при термообработке
•    увеличивает срок хранения продукта
•    хорошо растворима в воде
•    проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при   непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги
•    может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса НР 25-35 очень хорошо растворима в воде.

Цартесса «Пауэр»
арт. 170290

10 г/л Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить.
•    стабилизирует рассол в мясе
•    за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру
•    мясные ароматы улучшают вкус готового продукта
•    сокращает потери мясного сока при термообработке
•    увеличивает срок хранения продукта

Цартесса «Булл Пауэр»
арт. 170294

8

г/л

Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить.
•    стабилизирует рассол в мясе
•    за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру
•    мясные ароматы улучшают вкус готового продукта
•    сокращает потери мясного сока при термообработке
•    увеличивает срок хранения продукта

Цартесса «66»
арт. 32073

20-35 г/кг Комплексные многофункциональные рассольные препараты для выработки различных полуфабрикатов с характерным ароматом пряностей
•    стабилизирует рассол в мясе
•    за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
•    сокращает потери мясного сока при термообработке
•    декорирование поверхности продукта
•    придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой дыма (Цартесса «66»)
•    придание продукту пикантного пряного вкуса и аромата, улучшение внешнего вида продукта за счёт включения крупных частиц трав и пряностей (Цартесса «Мескит»)
•    придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой чеснока (Цартесса «Чеснок»)

Цартесса «Мескит»
арт. 32070

20-35 г/кг

Цартесса «Чеснок»
арт. 32076

20-35 г/кг

 

uCoz

Яндекс.Метрика