Комплексные препараты дляветчинных, цельномышечных изделий и полуфабрикатов |
Шинкофикс Е60
арт. 17062

|
60 г/л |
Для производства всех видов мясных продуктов с предварительным шприцеванием рассола до 30%
• высокая влагоудерживающая способность
• сокращение потерь при термообработке
• улучшение текстуры и сочности готового продукта
• мягкий вкус, придающий продукту характерный аромат
• увеличение срока хранения
• ускорение цветообразования и стабилизация цвета
• хорошая растворимость в воде
• простота и удобство применения
• оптимизация процесса массирования |
Польтермакс EU50
арт. 170381

|
45 г/л |
Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 200%
• Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
• Высокая влагоудерживающая способность;
• Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
• Мясная консистенция конечного продукта;
• Низкая дозировка при рентабельном выходе;
• Простая привычная технология применения;
• Быстрая растворимость в рассоле;
• Низкие термопотери |
Шинкентек Р20
арт. 170184

|
45 г/л |
Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных), особенно хорошо подходит для мяса птицы, инъецирование до 100%
• Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
• Высокая влагоудерживающая способность;
• Не придаёт продукту излишнюю структурированность (желе вокруг мышечных волокон);
• Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
• Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
• Простая привычная технология применения;
• Быстрая растворимость в рассоле;
• Низкие термопотери. |
Тумбельгольд
арт. 170113

|
60 г/л |
Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 80% до 100%
• высокая влагоудерживающая способность
• сокращение потерь при термообработке
• улучшение текстуры и сочности готового продукта
• для усиления типичного вкуса ветчины рекомендуется добавление аромата свиной ветчины и других смесей пряностей
• увеличение срока хранения
• ускорение цветообразования и стабилизация цвета
• хорошая растворимость в воде
• простота и удобство применения
• оптимизация процесса массирования |
Польтер-Тек 50-100%
арт. 170277

|
25 г/л |
Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 50% до 100%
• высокая влагоудерживающая способность
• сокращение потерь при термообработке
• улучшение текстуры и сочности готового продукта
• увеличение срока хранения
• ускорение цветообразования и стабилизация цвета
• хорошая растворимость в воде
• простота и удобство применения
• оптимизация процесса массирования |
Шинкен-Тек
арт. 170306

|
30 г/л |
Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных)
• Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания;
• Высокая влагоудерживающая способность;
• Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта;
• Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
• Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
• Низкая дозировка при рентабельном выходе;
• Простая привычная технология применения;
• Быстрая растворимость в рассоле;
• Низкие термопотери. |
Шинкен-Тек ERU2
арт. 170185

|
50 г/л |
Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 120%
• Предназначен для производства продуктов с высоким выходом;
• Высокая влагоудерживающая способность;
• Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта;
• Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении;
• Замечательная мясная консистенция конечного продукта;
• Низкая дозировка при рентабельном выходе;
• Простая привычная технология применения;
• Быстрая растворимость в рассоле;
• Низкие термопотери. |
Цартесса RU30
арт. 170373

|
50 г/л |
Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 30%
• стабилизирует рассол в мясе
• за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
• имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам
• сокращает потери мясного сока при термообработке
• увеличивает срок хранения продукта
• хорошо растворима в воде
• проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги
• может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса ru30 очень хорошо растворима в воде. |
Цартесса НР25-35
арт. 170249

|
30 г/л |
Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 35%
• стабилизирует рассол в мясе
• за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
• имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам
• сокращает потери мясного сока при термообработке
• увеличивает срок хранения продукта
• хорошо растворима в воде
• проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги
• может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса НР 25-35 очень хорошо растворима в воде. |
Цартесса «Пауэр»
арт. 170290

|
10 г/л |
Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить.
• стабилизирует рассол в мясе
• за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру
• мясные ароматы улучшают вкус готового продукта
• сокращает потери мясного сока при термообработке
• увеличивает срок хранения продукта |
Цартесса «Булл Пауэр»
арт. 170294

|
8
г/л
|
Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить.
• стабилизирует рассол в мясе
• за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру
• мясные ароматы улучшают вкус готового продукта
• сокращает потери мясного сока при термообработке
• увеличивает срок хранения продукта |
Цартесса «66»
арт. 32073

|
20-35 г/кг |
Комплексные многофункциональные рассольные препараты для выработки различных полуфабрикатов с характерным ароматом пряностей
• стабилизирует рассол в мясе
• за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным
• сокращает потери мясного сока при термообработке
• декорирование поверхности продукта
• придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой дыма (Цартесса «66»)
• придание продукту пикантного пряного вкуса и аромата, улучшение внешнего вида продукта за счёт включения крупных частиц трав и пряностей (Цартесса «Мескит»)
• придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой чеснока (Цартесса «Чеснок») |
Цартесса «Мескит»
арт. 32070

|
20-35 г/кг |
Цартесса «Чеснок»
арт. 32076

|
20-35 г/кг |