Комплексные препараты дляветчинных, цельномышечных изделий и полуфабрикатов | ||
60 г/л | Для производства всех видов мясных продуктов с предварительным шприцеванием рассола до 30% • высокая влагоудерживающая способность • сокращение потерь при термообработке • улучшение текстуры и сочности готового продукта • мягкий вкус, придающий продукту характерный аромат • увеличение срока хранения • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • хорошая растворимость в воде • простота и удобство применения • оптимизация процесса массирования |
|
45 г/л | Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 200% • Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания; • Высокая влагоудерживающая способность; • Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении; • Мясная консистенция конечного продукта; • Низкая дозировка при рентабельном выходе; • Простая привычная технология применения; • Быстрая растворимость в рассоле; • Низкие термопотери |
|
45 г/л | Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных), особенно хорошо подходит для мяса птицы, инъецирование до 100% • Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания; • Высокая влагоудерживающая способность; • Не придаёт продукту излишнюю структурированность (желе вокруг мышечных волокон); • Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении; • Замечательная мясная консистенция конечного продукта; • Простая привычная технология применения; • Быстрая растворимость в рассоле; • Низкие термопотери. |
|
Тумбельгольд |
60 г/л | Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 80% до 100% • высокая влагоудерживающая способность • сокращение потерь при термообработке • улучшение текстуры и сочности готового продукта • для усиления типичного вкуса ветчины рекомендуется добавление аромата свиной ветчины и других смесей пряностей • увеличение срока хранения • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • хорошая растворимость в воде • простота и удобство применения • оптимизация процесса массирования |
25 г/л | Для производства всех видов мясных продуктов из говядины, свинины, баранины, птицы с предварительным добавлением рассола от 50% до 100% • высокая влагоудерживающая способность • сокращение потерь при термообработке • улучшение текстуры и сочности готового продукта • увеличение срока хранения • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • хорошая растворимость в воде • простота и удобство применения • оптимизация процесса массирования |
|
Шинкен-Тек |
30 г/л | Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) • Активация и эффективное расщепление белка для лучшего влагосвязывания; • Высокая влагоудерживающая способность; • Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта; • Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении; • Замечательная мясная консистенция конечного продукта; • Низкая дозировка при рентабельном выходе; • Простая привычная технология применения; • Быстрая растворимость в рассоле; • Низкие термопотери. |
50 г/л | Комплексное многофункциональное средство для посола пищевых продуктов (мясных, рыбных) с уровнем добавления рассола до 120% • Предназначен для производства продуктов с высоким выходом; • Высокая влагоудерживающая способность; • Полностью растворимые ароматы специй и мяса для улучшения характерного вкуса продукта; • Ускорение цветообразования и стабилизация цвета при хранении; • Замечательная мясная консистенция конечного продукта; • Низкая дозировка при рентабельном выходе; • Простая привычная технология применения; • Быстрая растворимость в рассоле; • Низкие термопотери. |
|
Цартесса RU30 |
50 г/л | Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 30% • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным • имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам • сокращает потери мясного сока при термообработке • увеличивает срок хранения продукта • хорошо растворима в воде • проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги • может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса ru30 очень хорошо растворима в воде. |
Цартесса НР25-35 |
30 г/л | Многофункциональный безфосфатный рассольный препарат для всех видов мясных и рыбных полуфабрикатов, обладающий консервирующим действием, инъецирование/массирование - до 35% • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным • имеет нейтральный вкус по отношению к мясным продуктам • сокращает потери мясного сока при термообработке • увеличивает срок хранения продукта • хорошо растворима в воде • проста и удобна в применении. Она может быть использована в сухом виде при непосредственном внесении в куттер, мешалку с добавлением необходимого колличества влаги • может быть добавлена в виде рассола, так как Цартесса НР 25-35 очень хорошо растворима в воде. |
Цартесса «Пауэр» |
10 г/л | Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить. • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру • мясные ароматы улучшают вкус готового продукта • сокращает потери мясного сока при термообработке • увеличивает срок хранения продукта |
Цартесса «Булл Пауэр» |
8 г/л |
Специальное средство для производства продуктов из всех видов мяса, рыбы, уровень инъецирования – 20…40%, процесс массирования после инъекции возможно исключить. • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным, сохраняя его первоначальную структуру • мясные ароматы улучшают вкус готового продукта • сокращает потери мясного сока при термообработке • увеличивает срок хранения продукта |
Цартесса «66» |
20-35 г/кг | Комплексные многофункциональные рассольные препараты для выработки различных полуфабрикатов с характерным ароматом пряностей • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным • сокращает потери мясного сока при термообработке • декорирование поверхности продукта • придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой дыма (Цартесса «66») • придание продукту пикантного пряного вкуса и аромата, улучшение внешнего вида продукта за счёт включения крупных частиц трав и пряностей (Цартесса «Мескит») • придание продукту пикантного вкуса и аромата с ноткой чеснока (Цартесса «Чеснок») |
Цартесса «Мескит» |
20-35 г/кг | |
20-35 г/кг |