Экстракты натуральных пряностей, комплексные препараты для улучшения вкуса, ароматы мяса и ароматизаторы |
Глютагольд
арт. 16052

|
1-3
г/кг
|
Улучшитель вкуса для всех пищевых продуктов с экстрактами пряностей
• пищевая добавка
• содержащая специально подобранную смесь пряностей (сельдерей, любисток, лук)
• благодаря выраженному аромату пряностей и сбалансированным вкусовым характеристикам придает продукту выраженный и законченный вкус
• подчеркивает аромат продукта |
Глютафри
арт. 16059

|
1-5
г/кг
|
Усилитель вкуса для всех пищевых продуктов без пищевых добавок и экстрактов дрожжей, а так же без глутамата натрия. Предназначен для всех колбасных, мясных, рыбных изделий, консервов и других пищевых продуктов
• не содержит глутамат натрия
• не содержит экстракт дрожжей и добавки с индексом Е
• не содержит аллергенов подлежащих вынесению на этикетку
• не содержит ароматов и красителей
• не содержит твердых жиров
• усиливает и активизирует собственный вкус продукта
• убирает нежелательный привкус соли и уксуса
• сглаживает нежелательный привкус жира
• универсален для всех продуктов |
Добавка ММО (улучшитель вкуса ММО)
арт. 330317
|
по вкусу,
до
5 г/кг массы
|
Универсальный ароматический препарат и усилитель вкуса, особенно для мяса механической обвалки и мясных продуктов с большими количествами ММО.
• усиливает и улучшает естественный вкус мяса
• подавляет неприятный вкус мяса, обусловленный содержанием мяса механической обвалки
• простой в обработке
• хорошая растворимость в воде
• можно добавлять как в сухие продукты, так и в рассолы (также подходит для инъецирования) в качестве усилителя вкуса, для продуктов в рассоле, для супов и соусов, и других пищевых продуктов |
Лай-приправа
арт. 160247 |
2-4
г/кг
|
Универсальный усилитель и "улучшитель" вкуса и аромата продукта
• содержит экстракты специй и пряностей
• подходит для всех пищевых продуков
• отлично подходит для изготовления бульонов, соусов, подлив |
Аромат говядины
арт. 180124

|
2-5
г/кг
|
Вкусо-ароматический препарат для придания выраженного мясного вкуса для всех видов мясных продуктов
• высоко концентрированный
• ярко выраженный характерный мясной говяжий аромат
• высокая эффективность применения при использовании сырья с признаками PSE и DFD, размороженного сырья, а так же в рецептурах с большой заменой мясного сырья. |
Говяжий бульон
арт. 160297 |
2-5
г/кг
|
Для придания выраженного, полного мясного вкуса для всех видов мясных продуктов, для изготовления первых блюд, супов, подлив, соусов
• отлично подходит для колбасных изделий с большими заменами мясного сырья для придания полного, законченного вкуса и аромата
• для произовдства супов, бульонов, соусов - 15-20 г на 1 литр воды
• ярко выраженный мясной говяжий аромат
• высокая эффективность применения при использовании сырья с признаками PSE и DFD , размороженного сырья |
Аромат Дыма
арт. 180891

|
2-4
г/кг
|
Порошкообразный натуральный аромат дыма для придания выраженного вкуса и аромата копчения для всех видов пищевых продуктов
• усиление специфического аромата дыма
• возможность исключения операции дымового копчения
• повышение уровня экологической безопасности и стабильности продукта при хранении
• введение непосредственно в мясное сырьё при составлении фарша и в шприцовочные рассолы |
Амкан Лесной Дым AFS МЕГА 16 (жидкий)
арт. 390105

|
1-3
г/кг
|
Прозрачная коричневая 100%-натуральная коптильная жидкость с характерным запахом древесины гикори, предназначена для опрыскивания пищевых продуктов (мясных изделий, рыбы, птицы и сыра) для усиления или придания специфического аромата дыма
• возможность исключения операции дымового копчения
• повышение уровня экологической безопасности и стабильности продукта при хранении
• введение непосредственно в мясное сырьё при составлении фарша и в шприцовочные рассолы |
Аромат ветчины
арт. 180818

|
2-5
г/кг
|
Вкусо-ароматическая добавка для всех видов измельченных мясных продуктов (ветчин, копчёных колбас, варёных изделий и сосисок) с типичным пикантным мясным и копчёным вкусом
• усиление специфического мясного и копчёного вкуса
• введение непосредственно в мясное сырьё при составлении фарша и в шприцовочные рассолы |
Аромат ветчины "Ланчон"
арт. 180996

|
2-5
г/кг
|
Специальный ароматизатор для всех видов пищевых продуктов, придает аромат копчения с нотой жареного мяса
• улучшение аромата и вкуса конечного продукта
• введение непосредственно в мясное сырьё при составлении фарша и в шприцовочные рассолы
• высокая эффективность применения при использовании размороженного сырья
а так же в рецептурах с большой заменой мясного сырья |
Аромат курицы
арт. 180885

|
2-4
г/кг
|
Для всех видов мясных продуктов из птицы (колбас, ветчин, полуфабрикатов и др.)
• усиление характерного специфического вкуса конечного продукта
• полный, характерный аромат курицы
• отлично подходит для внесения в рассолы для инъецирования
• введение непосредственно в мясное сырьё при составлении фарша |
Аромат мяса "С"
арт. 180991 |
1-3
г/кг
|
Сухой водорастворимый аромат и усилитель вкуса для применения в пищевой промышленности, без аллергенов и глутамата натрия! Особенно хорошо проявляет себя на мясных и колбасных изделиях
• усиливает натуральный мясной аромат
• придает конечному продукту больший объем аромата
• прост в применении
• очень хорошо растворим в воде
• можно использовать как в сухом виде, так и при добавлении в рассол для инъецирования
• маленькая дозировка |
Аромат чеснока жидкий
арт. 18063

|
0,5
г/кг
|
Натуральный жидкий аромат чеснока
• пикантный чесночный вкус
• идеален для использования в рассолах для инъецирования и при производстве ветчин
• натуральный экстракт чеснока
• носитель аромата - сироп глюкозы |
Аромат жареного лука жидкий
арт. 18092

|
1-2
г/кг
|
Жидкая добавка для ароматизации и улучшения вкуса для всех видов пищевых продуктов
• высокая концентрация
• маленькая дозировка
• компактность
• лёгкость дозирования
• удобство в применении
• введение непосредственно в мясное сырьё и в шприцовочные рассолы |
Луковый порошок
арт. 259640 |
По вкусу |
Луковый порошок бежевого цвета
• натуральный порошок лука
• понижение уровня микробиологической обсеменённости продукта
• компактность
• лёгкость дозирования
• удобство в применении
• введение непосредственно в мясное сырьё и в шприцовочные рассолы |