| Функциональные препараты - эмульгаторы - стабилизаторы | 
 
 
 | 
  Цейлофит супер 
 арт. 17096 
   
  | 
 3-5 г/кг | 
 Эмульгатор для производства всех эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов, паштетов и др. 
 •    высокая эмульгирующая способность 
 •    образование стабильной жиро-водной эмульсии 
 •    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков 
 •    снижение потерь массы при термообработке 
 •    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта | 
 
 
 | 
   Биндаль 
 арт. 170252 
   
  | 
 20-35 г/кг, гидратация 1:5...7 | 
 Многофункциональный порошкообразный загуститель на основе пшеничной клетчатки, предназначенный для производства мясных реструктурированных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас и рубленных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы 
 •    высокая влагоудерживающая способность 
 •    хорошие эмульгирующие свойства 
 •    плотная консистенция и нарезаемость готового продукта 
 •    сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта 
 •    улучшение вкуса и аромата готового продукта 
 •    улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки 
 •    простое применение и удобное использование 
 •    сокращение потерь массы готового продукта при хранении | 
 
 
 | 
  Биндаль С-Квик 
 арт. 170229 
   
  | 
 20-35 г/кг, гидратация 1:8...10 | 
 Многофункциональный порошкообразный загуститель, содержит животный белок, предназначенный для производства мясных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы 
 •    высокая влагоудерживающая способность 
 •    хорошие эмульгирующие свойства 
 •    плотная консистенция и нарезаемость готового продукта 
 •    сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта 
 •    улучшение вкуса и аромата готового продукта 
 •    улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки 
 •    простое применение и удобное использование 
 •    сокращение потерь массы готового продукта при хранении | 
 
 
 | 
    Цейлобинд "АЛГ", Цейлобинд "АЛГ II" 
   
  | 
 40 г/кг массы, эмульсия  до 1:35:35 | 
 Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для производства искусственного шпика, эмульсии из куриной кожи, творога, колбасных изделий, полуфабрикатов, термостойкого иммитационного мясосырья 
 •    высокая эмульгирующая способность 
 •    образование стабильной жиро-водной эмульсии 
 •    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков 
 •    снижение потерь массы при термообработке 
 •    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности 
 •    приготовление жировых эмульсии холодным способом 
 •    нейтральный вкус 
 •    не содержит сои и животных белков 
 •    снижение себестоимости продукции 
 •    простой в использовании | 
 
 
   Цейлобинд Голд 
 арт. 170318 | 
 10 г/кг | 
 Загуститель и эмульгатор для производства пищевых продуктов (мясных, рыбных, овощных,  салатов, супов, соусов, сыров, майонезов) 
 •    высокая эмульгирующая способность 
 •    образование стабильной жиро-водной эмульсии 
 •    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков 
 •    снижение потерь массы при термообработке 
 •    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности 
 •    приготовление жировых эмульсии холодным способом 
 •    нейтральный вкус 
 •    не содержит сои и животных белков 
 •    снижение себестоимости продукции 
 •    простой в использовании  | 
 
 
   Цейлобинд 20 ВР 
 арт. 170364 | 
 10 г/кг, эмульсия до 1:25:25 | 
 Высокофункциональный эмульгатор на основе говяжьего белка для приготовления жировой эмульсии, может быть использован при производстве вареных колбасных изделий 
 •    сопоставление различных загустителей с синергетическим эффектом 
 •    с функциональными протеинами и крахмалами 
 •    легок в переработке 
 •    нейтрален во вкусе 
 •    без сои 
 •    высокий КПД | 
 
 
 | 
    Лай Вюрц Аспик 
 арт. 180622 
   
  | 
 90-150 г/л | 
 Комплексный препарат для изготовления мясных и рыбных продуктов в желе (зельцы, холодцы, заливные), начинок (сосиски с кетчупом, горчицей и др.), рулетов 
 •    минимальные трудозатраты на приготовление продукта 
 •    стабильная плотная консистенция, в том числе и в летний период (при высоких комнатных температурах) 
 •    хорошая нарезаемость 
 •    тонкий пикантный пряный вкус 
 •    светлое, прозрачное желе 
 •    увеличение сроков годности продукта  |