Функциональные препараты - эмульгаторы - стабилизаторы |
Цейлофит супер
арт. 17096
|
3-5 г/кг |
Эмульгатор для производства всех эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов, паштетов и др.
• высокая эмульгирующая способность
• образование стабильной жиро-водной эмульсии
• препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
• снижение потерь массы при термообработке
• улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта |
Биндаль
арт. 170252
|
20-35 г/кг, гидратация 1:5...7 |
Многофункциональный порошкообразный загуститель на основе пшеничной клетчатки, предназначенный для производства мясных реструктурированных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас и рубленных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы
• высокая влагоудерживающая способность
• хорошие эмульгирующие свойства
• плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
• сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
• улучшение вкуса и аромата готового продукта
• улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
• простое применение и удобное использование
• сокращение потерь массы готового продукта при хранении |
Биндаль С-Квик
арт. 170229
|
20-35 г/кг, гидратация 1:8...10 |
Многофункциональный порошкообразный загуститель, содержит животный белок, предназначенный для производства мясных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы
• высокая влагоудерживающая способность
• хорошие эмульгирующие свойства
• плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
• сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
• улучшение вкуса и аромата готового продукта
• улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
• простое применение и удобное использование
• сокращение потерь массы готового продукта при хранении |
Цейлобинд "АЛГ", Цейлобинд "АЛГ II"
|
40 г/кг массы, эмульсия до 1:35:35 |
Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для производства искусственного шпика, эмульсии из куриной кожи, творога, колбасных изделий, полуфабрикатов, термостойкого иммитационного мясосырья
• высокая эмульгирующая способность
• образование стабильной жиро-водной эмульсии
• препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
• снижение потерь массы при термообработке
• улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
• приготовление жировых эмульсии холодным способом
• нейтральный вкус
• не содержит сои и животных белков
• снижение себестоимости продукции
• простой в использовании |
Цейлобинд Голд
арт. 170318 |
10 г/кг |
Загуститель и эмульгатор для производства пищевых продуктов (мясных, рыбных, овощных, салатов, супов, соусов, сыров, майонезов)
• высокая эмульгирующая способность
• образование стабильной жиро-водной эмульсии
• препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
• снижение потерь массы при термообработке
• улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
• приготовление жировых эмульсии холодным способом
• нейтральный вкус
• не содержит сои и животных белков
• снижение себестоимости продукции
• простой в использовании |
Цейлобинд 20 ВР
арт. 170364 |
10 г/кг, эмульсия до 1:25:25 |
Высокофункциональный эмульгатор на основе говяжьего белка для приготовления жировой эмульсии, может быть использован при производстве вареных колбасных изделий
• сопоставление различных загустителей с синергетическим эффектом
• с функциональными протеинами и крахмалами
• легок в переработке
• нейтрален во вкусе
• без сои
• высокий КПД |
Лай Вюрц Аспик
арт. 180622
|
90-150 г/л |
Комплексный препарат для изготовления мясных и рыбных продуктов в желе (зельцы, холодцы, заливные), начинок (сосиски с кетчупом, горчицей и др.), рулетов
• минимальные трудозатраты на приготовление продукта
• стабильная плотная консистенция, в том числе и в летний период (при высоких комнатных температурах)
• хорошая нарезаемость
• тонкий пикантный пряный вкус
• светлое, прозрачное желе
• увеличение сроков годности продукта |