MENU
Функциональные ингредиенты
Функциональные препараты - эмульгаторы - стабилизаторы

Цейлофит супер
арт. 17096

3-5 г/кг Эмульгатор для производства всех эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов, паштетов и др.
•    высокая эмульгирующая способность
•    образование стабильной жиро-водной эмульсии
•    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
•    снижение потерь массы при термообработке
•    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта

Биндаль
арт. 170252

20-35 г/кг, гидратация 1:5...7 Многофункциональный порошкообразный загуститель на основе пшеничной клетчатки, предназначенный для производства мясных реструктурированных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас и рубленных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы
•    высокая влагоудерживающая способность
•    хорошие эмульгирующие свойства
•    плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
•    сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
•    улучшение вкуса и аромата готового продукта
•    улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
•    простое применение и удобное использование
•    сокращение потерь массы готового продукта при хранении

Биндаль С-Квик
арт. 170229

20-35 г/кг, гидратация 1:8...10 Многофункциональный порошкообразный загуститель, содержит животный белок, предназначенный для производства мясных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы
•    высокая влагоудерживающая способность
•    хорошие эмульгирующие свойства
•    плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
•    сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
•    улучшение вкуса и аромата готового продукта
•    улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
•    простое применение и удобное использование
•    сокращение потерь массы готового продукта при хранении

Цейлобинд "АЛГ", Цейлобинд "АЛГ II"

40 г/кг массы, эмульсия  до 1:35:35 Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для производства искусственного шпика, эмульсии из куриной кожи, творога, колбасных изделий, полуфабрикатов, термостойкого иммитационного мясосырья
•    высокая эмульгирующая способность
•    образование стабильной жиро-водной эмульсии
•    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
•    снижение потерь массы при термообработке
•    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
•    приготовление жировых эмульсии холодным способом
•    нейтральный вкус
•    не содержит сои и животных белков
•    снижение себестоимости продукции
•    простой в использовании
Цейлобинд Голд
арт. 170318
10 г/кг Загуститель и эмульгатор для производства пищевых продуктов (мясных, рыбных, овощных,  салатов, супов, соусов, сыров, майонезов)
•    высокая эмульгирующая способность
•    образование стабильной жиро-водной эмульсии
•    препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
•    снижение потерь массы при термообработке
•    улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
•    приготовление жировых эмульсии холодным способом
•    нейтральный вкус
•    не содержит сои и животных белков
•    снижение себестоимости продукции
•    простой в использовании 
Цейлобинд 20 ВР
арт. 170364
10 г/кг, эмульсия до 1:25:25 Высокофункциональный эмульгатор на основе говяжьего белка для приготовления жировой эмульсии, может быть использован при производстве вареных колбасных изделий
•    сопоставление различных загустителей с синергетическим эффектом
•    с функциональными протеинами и крахмалами
•    легок в переработке
•    нейтрален во вкусе
•    без сои
•    высокий КПД

Лай Вюрц Аспик
арт. 180622

90-150 г/л Комплексный препарат для изготовления мясных и рыбных продуктов в желе (зельцы, холодцы, заливные), начинок (сосиски с кетчупом, горчицей и др.), рулетов
•    минимальные трудозатраты на приготовление продукта
•    стабильная плотная консистенция, в том числе и в летний период (при высоких комнатных температурах)
•    хорошая нарезаемость
•    тонкий пикантный пряный вкус
•    светлое, прозрачное желе
•    увеличение сроков годности продукта 

 

uCoz

Яндекс.Метрика