Специальные средства для придания, сохранения свежести и продления сроков хранения, ускорения цветообразования, стабилизации и усиления цвета | ||
1-3 г/кг | Специальное средство для придания и сохранения свежести и продления сроков хранения пищевых продуктов • подавляет рост бактерий • выравнивает и стабилизирует уровень РН • придает и сохраняет свежесть мяса • для всех пищевых продуктов • увеличивает срок хранения мясных изделий |
|
Еверфреш Пьюрэффект |
от 1 до 20 г/кг |
Жидкий консервирующий препарат, обладающий свойствами усилителя вкуса, основанный на экстрактах перцев, пряностей и пряных трав, подходит для детского питания, не имеет в своем составе индекса Е, не обязателен к вынесению на этикетку • для всех пищевых продуктов • снижает активность воды • не оказывает влияния на значение рН • замедляет рост и развитие микроорганизмов • способствует увеличению срока годности продукта • может применяться при мариновании • усиливает вкус и аромат, улучшает текстуру • не содержит глутамат, аллергены, экстракты дрожжей и консерванты • идеален при изготовления Эко-продуктов и продукции класса "Премиум" |
Цейло Хигро |
0,3-3% | Специальное средство для размягчения, продления сроков хранения, улучшения вкуса коллагенсодержащего сырья, обработки натуральной и искусственной оболочки o увеличение степени разбухания соединительной ткани (сухожилии, ножки и т.д.); o размягчает шкурку и облегчает ее измельчение; o предотвращает развитие бактерий; o продлевает сроки хранения, улучшает вкус, стабилизирует цвет; o стабилизирует уровень РН • 0,3-0,5% (3-5 г/кг) - для прямого добавления в эмульсию шкурки; • 1,5-3% - раствор для обработки шкурки; • 5-8% - раствор для полного набухания шкурки; • 10-15% - раствор для промывания, орошения, окунания поверхности колбас, мясных деликатесов перед термической обработкой для увеличения срока хранения. • 2% - для добавления в воду для варки языков; |
С-РОТ Специаль |
1-2 г/кг | Антиокислитель, стабилизатор цвета, обладающий консервирующим эффектом для всех видов эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов • сохранение свежести и увеличение сроков хранения мясных изделий • ускорение формирования и стабилизации цвета • сохранение цвета на разрезе в процессе хранения • улучшение консистенции и вкуса готового продукта |
0,5 г/кг | Антиокислитель, стабилизатор цвета на основе аскорбиновой кислоты и аскорбатов для всех видов продуктов • сохранение свежести и увеличение сроков хранения мясных изделий • ускорение формирования и стабилизации цвета • сохранение цвета на разрезе в процессе хранения • улучшение консистенции и вкуса готового продукта |
|
0,2-1,0 г/кг общей массы | Порошкообразный краситель для пищевой промышленности для придания цвета колбасам, паштетам, используется так же при произовдстве колбасы чорисо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком) • свежий аппетитный цвет • подходит также для производства стерилизованных продуктов • продляет стабильность цвета - легко растворим в воде • малая дозировка • придает продукту натуральный цвет при повышенных дозировках • прост в применении |
|
Рубизин Руж |
0,3-0,5 г/кг общей массы | Порошкообразный краситель для пищевой промышленности • продляет стабильность цвета • легко растворим в воде • малая дозировка • придает продукту натуральный цвет при повышенных дозировках • прост в применении |