MENU
Консерванты, цветообразователи
Специальные средства для придания, сохранения свежести и продления сроков хранения, ускорения цветообразования, стабилизации и усиления цвета

Еверфреш
арт. 17055

1-3 г/кг Специальное средство для придания и сохранения свежести и продления сроков хранения пищевых продуктов 
•    подавляет рост бактерий
•    выравнивает и стабилизирует уровень РН
•    придает и сохраняет свежесть мяса
•    для всех пищевых продуктов
•    увеличивает срок хранения мясных изделий

Еверфреш Пьюрэффект
арт. 17065

от 1 до
20 г/кг
Жидкий консервирующий препарат, обладающий свойствами усилителя вкуса, основанный на экстрактах перцев, пряностей и пряных трав, подходит для детского питания, не имеет в своем составе индекса Е, не обязателен к вынесению на этикетку
•    для всех пищевых продуктов
•    снижает активность воды
•    не оказывает влияния на значение рН
•    замедляет рост и развитие микроорганизмов
•    способствует увеличению срока годности продукта
•    может применяться при мариновании
•    усиливает вкус и аромат, улучшает текстуру
•    не содержит глутамат, аллергены, экстракты дрожжей и консерванты
•    идеален при изготовления Эко-продуктов и продукции класса "Премиум"

Цейло Хигро
арт. 17022

0,3-3% Специальное средство для размягчения, продления сроков хранения, улучшения вкуса коллагенсодержащего сырья, обработки натуральной и искусственной оболочки
o    увеличение степени разбухания соединительной ткани (сухожилии, ножки и т.д.);
o    размягчает шкурку и облегчает ее измельчение;
o    предотвращает развитие бактерий;
o    продлевает сроки хранения, улучшает вкус, стабилизирует цвет;
o    стабилизирует уровень РН
 
•    0,3-0,5% (3-5 г/кг) - для прямого добавления в эмульсию шкурки;
•    1,5-3% - раствор для обработки шкурки;
•    5-8% - раствор для полного набухания шкурки;
•    10-15% - раствор для промывания, орошения, окунания поверхности колбас, мясных деликатесов перед термической обработкой для увеличения срока хранения.
•    2% - для добавления в воду для варки языков;

С-РОТ Специаль
арт. 1701

1-2 г/кг Антиокислитель, стабилизатор цвета, обладающий консервирующим эффектом для всех видов эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов
•    сохранение свежести и увеличение сроков хранения мясных изделий 
•    ускорение формирования и стабилизации цвета
•    сохранение цвета на разрезе в процессе хранения 
•    улучшение консистенции и вкуса готового продукта


П-РОТ специаль
арт. 1706

0,5 г/кг Антиокислитель, стабилизатор цвета на основе аскорбиновой кислоты и аскорбатов для всех видов продуктов
•    сохранение свежести и увеличение сроков хранения мясных изделий 
•    ускорение формирования и стабилизации цвета
•    сохранение цвета на разрезе в процессе хранения 
•    улучшение консистенции и вкуса готового продукта

Рубизин Рубин
арт. 170175

0,2-1,0 г/кг общей массы Порошкообразный краситель для пищевой промышленности для придания цвета колбасам, паштетам, используется так же при произовдстве колбасы чорисо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком)
•    свежий аппетитный цвет
•    подходит также для производства стерилизованных продуктов
•    продляет стабильность цвета - легко растворим в воде
•    малая дозировка
•    придает продукту натуральный цвет при повышенных дозировках
•    прост в применении

Рубизин Руж
арт. 170170

0,3-0,5 г/кг общей массы Порошкообразный краситель для пищевой промышленности
•    продляет стабильность цвета
•    легко растворим в воде
•    малая дозировка
•    придает продукту натуральный цвет при повышенных дозировках
•    прост в применении

 

uCoz

Яндекс.Метрика