Вспомогательные средства для приготовления фарша | ||
Брёт Фос П pH 8,8 |
2-5 г/кг | • повышение стабильности фарша и улучшение консистенции готового продукта • снижение вероятности образования бульонно-жировых отёков • снижение термопотерь • повышение выхода готового продукта • улучшение его сочности • улучшение вкуса и аромата готового продукта • увеличение срока хранения • повышение стабильности окраски готового продукта |
5-6 г/кг | Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для приготовления фарша всех видов колбасных изделий, содержит усиленную гидроколлоидную группу • повышение стабильности фарша • уплотнение консистенции • высокая связывающая способность • повышение выхода готового продукта до 145-155% • снижение термопотерь • повышение стабильности окраски готового продукта |
|
3-5 г/кг | Комплекс фосфатов для всех видов мясных продуктов (колбас, цельномышечных изделий, полуфабрикатов и др.) • повышение стабильности фарша и улучшение консистенции готового продукта • снижение вероятности образования бульонно-жировых отёков • снижение термопотерь • повышение выхода готового продукта • улучшение его сочности • улучшение вкуса и аромата готового продукта • увеличение срока хранения • повышение стабильности окраски готового продукта • хорошо растворим в воде |