MENU
Для приготовления фарша
Вспомогательные средства для приготовления фарша

Брёт Фос П pH 8,8
арт. 17074

2-5 г/кг • повышение стабильности фарша и улучшение консистенции готового продукта 
• снижение вероятности образования бульонно-жировых отёков 
• снижение термопотерь 
• повышение выхода готового продукта
• улучшение его сочности 
• улучшение вкуса и аромата готового продукта 
• увеличение срока хранения 
• повышение стабильности окраски готового продукта

Куттер-Тек
арт. 170296

5-6 г/кг Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для приготовления фарша всех видов колбасных изделий, содержит усиленную гидроколлоидную группу
•    повышение стабильности фарша
•    уплотнение консистенции 
•    высокая связывающая способность 
•    повышение выхода готового продукта до 145-155% 
•    снижение термопотерь 
•    повышение стабильности окраски готового продукта

Тока С pH 9,3
арт. 17071

3-5 г/кг Комплекс фосфатов для всех видов мясных продуктов (колбас, цельномышечных изделий, полуфабрикатов и др.)
•    повышение стабильности фарша и улучшение консистенции готового продукта 
•    снижение вероятности образования бульонно-жировых отёков 
•    снижение термопотерь 
•    повышение выхода готового продукта
•    улучшение его сочности 
•    улучшение вкуса и аромата готового продукта 
•    увеличение срока хранения 
•    повышение стабильности окраски готового продукта 
•    хорошо растворим в воде

 

uCoz

Яндекс.Метрика