КОПЧЁНОСТИ, ДЕЛИКАТЕСЫ.
Копчёности, деликатесы, запечёные продукты, сырокопчёные продукты. |
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ. Рассольные преператы Лай отличаются низкой дозировкой, стабильным качеством, позволяют сократить потери при термообработке и производить продукт с необходимым выходом. Различные вкусовые направления (тонкий аромат чеснока, перца, муската и др) удовлет- ворят любого, даже самого требовательного потребителя. |
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Смеси специй, ароматы позволят получить продукт высокого качества с выраженным вкусом даже при больших уровнях инъецирования, а так же производить новые, оригинальные продукты не имеющие аналогов. Топовые продукты: |
ВЕТЧИНЫ И РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Вкусо-ароматические добавки, специи и функциональные ингредиенты для изготовления продуктов с великолепным вкусом, ароматом, консистенцией при минимальных затратах. Использование широкого ассортимента функциональных добавок даёт возможность выбрать тот выход продукции, который наиболее предпочтителен и производить продукцию наивысшего класса. Топовые продукты: |
Ингредиенты и специи для произовдства с/к и сыровяленых продуктов, вспомогательные добавки для посола мяса. Декоративные специи и пряности. Оптимизация и ускорение технологического процесса производства сырокопчёной и сыровяленой продукции. Всегда качественный и вкусный продукт. Побалуйте Вашего потребителя! Топовые продукты: |
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ МЯСА. Широкая линейка ингредиентов для инъецирования и массирования мяса позволит получить необходимые органолептические характеристики продукта, снизить потери при термообработке, и производить продукт с заданной себестоимостью. Выход готового продукта может варьироваться от 20% до 120%. На фосфатной и безфосфатной основе. Топовые продукты: |