КП Докторская арт. 270262 |
5-6 г/кг | Комплексный вкусо-ароматический препарат с подчёркнутым традиционным вкусом варёной колбасы "Докторская" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • подчёркнутый традиционный вкус варёной колбасы "Докторская" • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Докторская специаль усиленная арт. 270295 |
9 г/кг |
Комплексная вкусо-ароматическая смесь для всех видов мясных продуктов с усиленной вкусо-ароматической составляющей • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • подчёркнутый традиционный вкус варёной колбасы «Докторская» • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Любительская / Столичная арт. 270260 |
5-6 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • подчёркнутый традиционный вкус варёной колбасы "Любительская" • придает колбасам благородный вкус • тонкий аромат • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Говяжья арт. 270261 |
5 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным вкусом колбас с говяжеёмкими рецептурами • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Молочная арт. 270259 |
5-6 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным вкусом вареной колбасы "Молочная" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Чайная арт. 270257 |
7 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным вкусом вареной колбасы "Чайная" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • яркий вкус и насыщенный аромат • идеально подходит для колбас с заменами мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Телячья арт. 270258 |
7 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным вкусом вареной колбасы "Телячья", придаёт колбасам благородный вкус и тонкий аромат • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
8 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным вкусом вареной колбасы "Русская", благородная комплексная смесь пряностей с тонким ароматом чеснока • высокая влагоудерживающая способность • насыщенный, богатый, яркий вкус • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
КП Шинкенвурст арт. 26074 |
8 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с нежным вкусом для производства ветчинных колбас • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Сардельки арт. 270255 |
7 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь с подчёркнутым традиционным нежным вкусом и ароматом ГОСТовских сарделек • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Сосиски арт. 26075 |
8 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь для всех видов мясопродуктов с подчёркнутым традиционным изысканным вкусом ГОСТовских сосисок высшего сорта типа "Молочных", "Деликатесных" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Шпикачки |
6 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь для всех видов мясопродуктов с подчёркнутым традиционным вкусом ГОСТовских "Шпикачек" высшего сорта • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Сливочная |
6 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь для всех видов мясопродуктов с подчёркнутым изысканным сливочным вкусом и ароматом ГОСТовских сосисок высшего сорта типа "Сливочных" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • содержит аромат сливочного масла и аромат сливок • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
5 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов, особенно для полукопчёных и варёно-копчёных колбас с оригинальным ярким вкусом • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ярко выраженный пикантный вкус и аромат • идеально подходит для рецептур с большой заменой мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
КП Краковская |
7-8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов с подчёркнутым традиционным изысканным вкусом говяжьих полукопчёных колбас высшего сорта типа "Краковская", "Армавирская" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Кабаносси
|
8 г/кг | Яркая комплексная смесь специй, отлично подходит для колбас типа "Салями", рубленных полуфабрикатов, идеальна для рецептур с заменами мясного сырья • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ярко выраженный пикантный вкус и аромат • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Говяжья колбаса к пиву |
8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов, имеет интенсивный, ярко выраженный вкус и аромат, идеально подходит для говяжеёмких рецептур полукопчёных, варёно-копчёных колбас и др. мясных продуктов • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • отлично подходит для рецептур с большими заменой мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов, подчёркивает традиционный с выраженной нотой чеснока вкус ГОСТовских полукопчёных колбас высшего и 1-ого сортов типа "Таллинская", "Одесская" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Палтинис |
8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий с изысканным вкусом для варёно-копчёных, полукопчёных колбас и других мясных продуктов • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Венгерская |
15-20 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий с ярко выраженным оригинальным вкусом и ароматом для варёно-копчёных колбас типа "Венгерская салями", а так же рубленных полуфабрикатов • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • наличие паприки подчёркивает оригинальность вкуса и окрашивает фарш в красный цвет • идеально подходит к рецептурам с большими заменами мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
15 г/кг | Идеально подобранная смесь пряностей подчёркивает благородный изысканный "сервелатный" вкус варёно-копчёных, полукопчёных колбас и др. мясных продуктов • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
КП Московская |
7-8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов с подчёркнутым традиционным вкусом варёно-копчёной колбасы "Московская" с тонким ароматом мускатного ореха • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
10 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов с интенсивным ярко выраженным оригинальным вкусом варёной салями • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
КП Кохсалями |
8 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий, подчёркивает традиционный благородный, ярко выраженный, с нотой чеснока вкус варёно-копчёных и полукопчёных колбас типа "Салями" и др. мясных продуктов • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Салями |
15 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий, подчёркивает традиционный благородный вкус варёно-копчёных и полукопчёных колбас типа "Салями" • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Сервелат арт. 270270 |
13 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий, подчёркивает характер традиционного рецепта производства варёно – копчёных колбас • яркий, многогранный вкус классического сервелата • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Салями коньячная арт. 270271 |
18 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов для всех видов варёных, полукопчёных, варёно-копчёных колбасных изделий • подчёркивает типичный вкус ферментированных колбас с добавлением коньяка • идеально подходит для производства оригинальных видов копчёных колбас, колбасок • сокращение потерь при термообработке • удобен в применении |
КП Шинкенвурст эконом арт. 260174 |
5 г/кг | Интенсивная комплексная смесь пряностей с ярко выраженным вкусом и ароматом для ветчинных колбас • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • хорошо подходит для рецептур с заменой мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Русская эконом арт. 260178 |
5 г/кг | Интенсивная комплексная смесь пряностей с ярко выраженным вкусом и ароматом для говяжеёмких рецептур • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • хорошо подходит для рецептур с заменой мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Франкфуртская |
5 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий с типичным нежным вкусом и ароматом Франкфуртских сосисок, идеально подходит для варёных изделий с большой заменой мясного сырья • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
10 г/кг | Комплексный препарат для производства всех видов сырокопчёных и сыровяленых колбас • сокращение процесса созревания и сушки • регулирование уровня кислотности • равномерность процесса сушки без риска образования "закала" • улучшение структуры и консистенции продукта • ускорение процесса цветообразования и стабилизация цвета • увеличение срока годности • увеличение выхода готовой продукции • подобранная комплексная смесь пряностей и ямайского рома идеально подходит для "нежных" сырокопчёных или сыровяленых колбас из свинины • содержит ГДЛ |
|
8-12 г/кг | Комплексный препарат для производства всех видов сырокопчёных и сыровяленых колбас • сокращение процесса созревания и сушки • регулирование уровня кислотности • равномерность процесса сушки без риска образования "закала" • улучшение структуры и консистенции продукта • ускорение процесса цветообразования и стабилизация цвета • увеличение срока годности • увеличение выхода готовой продукции • для придания особого аромата и вкуса рекомендуется добавление пряностей характерных для данного вида продукта • содержит ГДЛ |
|
12 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь со стабилизаторами цвета для сырокопчёных и сыровяленых колбас • формирование изысканного вкуса и аромата "средиземноморской (итальянской) салями" • способствует росту и развитию стартовых культур • стабилизирует процесс созревания и сушки • ускоряет процесс цветообразования и стабилизации цвета • не содержит ГДЛ |
|
КП Престо Медитеран арт. 100143 |
15 г/кг | Комплексная вкусо-ароматическая смесь со стабилизаторами цвета для сырокопчёных и сыровяленых колбас • сокращение процесса созревания и сушки • регулирование уровня кислотности • равномерность процесса сушки без риска образования "закала" • улучшение структуры и консистенции продукта • ускорение процесса цветообразования и стабилизация цвета • увеличение срока годности • увеличение выхода готовой продукции • оригинальный, выраженный вкус ферментированной вяленой колбасы с нотой перца, кориандра • хорошо подходит для производства оригинальных видов "салями" • содержит ГДЛ |
КП Ливерная колбаса арт. 29063 |
12,5 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов ливерных колбас, паштетов и других мясных продуктов • высокая эмульгирующая способность стабильность фаршевых эмульсий • ускорение процесса цветообразования и стабилизация цвета • улучшение консистенции фарша • придаёт приятный вкус и нежный аромат, характерный данному виду продукта • удобство в применении |
10 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных продуктов, полукопчёный и варёнокопчёных колбас, купатов и колбасок для жарки • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • интенсивный, ярко выраженный вкус и аромат для говяжеёмких рецептур полукопчёных, варёно-копчёных • колбас и др. мясных продуктов • отлично подходит для рецептур с большими заменами мясного сырья • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
|
КП Докторская специаль арт. 270283 |
8 г/кг | Усиленная комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий • высокая влагоудерживающая способность • хорошие эмульгирующие свойства • улучшение структуры и консистенции мясного фарша • подчёркнутый традиционный вкус варёной колбасы "Докторская" • ускорение цветообразования и стабилизация цвета • сокращение потерь при термообработке • удобство в применении |
КП Для нагетсов |
7 г/кг | Комплексная смесь пряностей для всех видов мясных изделий • высокая влагосвязывающая способность • хорошо подходит для производства рубленных полуфабрикатов в классическими вкусами и по ГОСТ • снижение потерь при термообработке • улучшение консистенции фарша • придаёт приятный вкус и нежный аромат • удобство в применении |
КП Для колбасок гриль №1
|
30 г/кг фарша + 25% доп. влаги |
Новые комплексные смеси для сырых колбасок-гриль, для жарки, купат, разработанны в полном соответствии с европейскими стандартами, учитывающие российский вкус.
|
КП Для шашлыка |
50-80 г/л рассола (25% рассола) |
Комплексное многофункциональное средство для производства классического шашлыка, а так же других натуральных полуфабрикатов. • классический пикантный вкус • предназначен для производства шашлыков с классическим вкусом • содержит вкусо-ароматическую составляющую и функциональные ингредиенты • высокая влагоудерживающая способность • увеличивает выход продукта • удобная технология применения • быстрая растворимость в рассоле • низкие термопотери |
КП Зауэрбратен фит для шашлыка |
40-50 г/1 литр | Комплексная добавка с сухим уксусом и специями для производства классического шашлыка из говядины, свинины, дичи, кролика, а так же соусов, супов. • стабилизирует рассол в мясе • за счет своего принципа работы делает мясо особенно мягким и сочным • придание продукту пикантного вкуса и аромата • сокращает потери мясного сока при термообработке • декорирование поверхности продукта • увеличивает срок хранения продукта • проста и удобна в применении |